星辰问答网

你为什么会选择现在这份工作,你喜欢现在的工作吗?

大缪小缪

2021/6/12 6:34:17

你为什么会选择现在这份工作,你喜欢现在的工作吗?

其他回答(2个)

  • 姥姥登场

    2021/6/18 6:24:06

    欧冠决赛进行到第84分钟,贝尔打进第二球,我想比赛应该就要结束了。

    不记得那几年级看的录像了,利物浦被米兰复仇那个时候不懂得决赛的意义,心想不就一场球赛打回来就是了,可是没想到一等就是整整十一个年头。

    最开始看利物浦记忆之初就是那个如风一般的托雷斯,打爆维迪奇,拥有世界上最好的中场组合,那时候大一点的球迷总是说利物浦最佳亚军,是啊那个赛季就是平局有点多了,欧冠也是逐年下降,龙哥出走皇马,另一位去了加泰罗尼亚。

    时间来到了13-14赛季,罗杰斯任主帅,赶走杰队,许诺阿格副队长让他打替补,最后杰队出走洛杉矶,有一种青春被人在地上揉碎的感觉。

    高中课程原因并不是很多看球了,后来渣叔来了,那一年安菲尔德之夜翻盘大黄蜂,欧联决赛输给了塞维利亚。

    再后来赛季大换血,联赛第四杀进欧冠资格赛,击败霍芬海姆进军欧冠,我把那个我认为最经典的嘉士伯盗版秋衣穿在了身上,小区会有人问,不就进欧冠了吗?那么高兴?其实他们不懂我们内心的欢喜。

    八强赛抽到曼城我是心里一咯噔,心想这要没了,因为我对本赛季利物浦的定义就是联赛第四欧冠八强已经完成任务了,何必强求呢。结果主场打爆曼城客场翻盘进四强,可怜的巴萨被红狼翻盘,红军大战红狼。利物浦杀进决赛。

    我突然感觉我能能拿冠军。

    基辅的夜晚,我不想提拉莫斯这个那个的,萨拉赫受伤下场基本利物浦就二八开,我也不希望有人黑卡里乌斯,因为这是他第一次大赛决赛,好吧第三球他脱手我把水瓶丢到了电脑屏幕上。

    利物浦没能创造历史,皇马三连冠!恭喜皇马。

    这样的利物浦值得期待,这个夏天利物浦肯定要引援了,看看皇马的替补席和利物浦的替补席。差距太大。

    杀进决赛也是胜利啊,运气在皇马,我总会说明年再来,明年会吗?今年三个联赛冠军让皇马干了,明年呢。等了一个十一年了。

    这十一年间我从学生到工作,我原以为用一个冠军给我的学生和初期社会做个了断。

    也许人生就像利物浦,大起大落创造奇迹,巅峰一刻自己却让他从手中溜走,没人会责任谁。

    我今年22岁。我希望利物浦不要丢人铁血和坚持。那就是我心中最好的利物浦,那我就还会每次踢球拍拍利物浦队徽,告诉他们:我是利物浦的球迷!

  • 黄橙子红橙子

    2021/6/24 22:24:31

    谢谢邀请!这个只能说点自己的看法。首先,最重要的原因是剖腹产疼痛感没有顺产强,第二现在医术发达了不会再有明显的伤疤手术也安全,第三人民收入好了,能支付得起高额手术费,而且国家给报销,第四就是医院的因素了,毕竟剖腹产的费用高于顺产,谁都不会和钱过不去,最后一点就是时代变了,大家的观念也在改变,不再局限于顺产一条路了!

相关问题
热门推荐