星辰问答网

胡歌的演技如何,大家觉得胡歌演古装电视剧帅吗?

徘徊彩云间

2021/6/12 5:55:42

胡歌的演技如何,大家觉得胡歌演古装电视剧帅吗?
最佳答案:

帅,而且有气质,也许每个人都有自己的看法和观点,但本猫苘挺喜欢胡歌演的古装剧,起码看他演的影视剧不会觉得尴尬,现在看一群小鲜肉演的就会有种尬的感觉。

回顾胡歌演绎的古装剧,他拍的那一部古装剧不是经典,那一部古装剧收视率都很乐观。胡歌当年凭借着一部《仙剑奇侠传》红遍大江南北,从2005年拍摄的《仙剑奇侠传一》到2009年拍摄的《仙剑奇侠传三》,再到一部2010年拍摄的《神话》,再到一部2012年拍摄的《轩辕剑》,最后到胡歌拍摄的《琅琊榜》。

《仙剑奇侠传》是胡歌大学毕业后出演的一部剧,“李逍遥”的潇洒、孝顺,那时候本猫苘开始喜欢李逍遥这个人物,讲述的是李逍遥、林月如和赵灵儿等人之间一起消灭邪魔歪道拜月教并且拯救苍生大地的故事。

不过,本猫苘当时看《仙剑奇侠传》喜欢老实呆萌的唐钰小宝和古怪精灵的阿奴,从开心幽默到后面的悲伤,真希望他们永远长不大。

《神话》这是一部穿越剧,讲述胡歌饰演者易小川在发掘考古的现场,偶然间穿越到了秦朝,在那里不断成长,成为一名大将军,但男女主相爱不能相守,虐心呀。

《琅琊榜》胡歌不再是《仙剑奇侠传》里的那个潇洒活泼的少年,而是一个成熟稳重的梅长苏,用他的聪明才智去洗掉多年的冤情,扶持君王的故事,胡歌演技得到了升华,做什么都有种“运筹于帷幄之中,决胜于千里之外”的感觉。

山西农娃二蛋

2021/6/23 11:02:27

其他回答(1个)

  • 科技材料制造

    2021/6/15 11:48:45

    演技肯定要靠不断的钻研才能有

相关问题
热门推荐