星辰问答网

哪个传世手游好玩不充钱?

花臂华盛顿

2021/6/12 6:31:17

哪个传世手游好玩不充钱?

其他回答(2个)

  • 梦想万花筒

    2021/6/18 7:56:36

    我个人觉得梦幻模拟战最好玩。

    首先,剧情方面做的非常好。能感觉得到制作组是用心的。

    游戏还有着丰富的联动活动。比如,轨迹系,樱花大战,幽游白书,罗德岛战绩等等。

    不得不说的是游戏的画风,战斗风格,兵种的还原度那是相当高。这真的是非常难得。这里不得不吐槽一下梦幻模拟战1+2的重制版,我个人觉得简直就是垃圾呀。

    技能系统和天赋系统我觉得是个亮点,最让我觉得走心的是,这里随便提一下人物的品质从低到高依次有R,SR,SSR。哪怕最低的R高会因为一个特有的天赋技能,有着意想不到的效果,甚至是决定一场战斗的关键。

    丰富职业线与兵种线是梦话模拟战的非常大的特色,而手游版在保留了原作血统的前提下,将兵种与主将的搭配变得更加丰富。

    最后,我必须得说,如果您是个对游戏品质有要求的玩家。梦幻模拟战手游,绝对不能错过的佳作。各方面实在太优秀了。

  • 四又青年

    2021/6/22 22:08:07

    东极岛,在宁波舟山群岛最东侧,是我国大陆最东边的岛屿。那里有古朴的渔家风情,可以看日出、品海鲜、玩海钓,很适合与亲友一起度假。韩寒导演的电影《后会无期》在这里取景,让这个祖国东端的神秘岛屿闯入人们的视线。夏季是旺季,人多要提前定船票和房间,不然会耽误行程。

相关问题
热门推荐