星辰问答网

国家免费婴儿营养包在哪可以买到?

唐人汇报

2021/5/3 18:22:38

国家免费婴儿营养包在哪可以买到?

其他回答(1个)

  • 评叨叨在思考

    2021/5/8 9:32:25

    0~12个月的婴儿,在每个阶段最值得买的玩具有哪几款?

    很多新手爸妈都认为,对于婴儿来说,玩具是可有可无的,其实这个想法是错误的!我们都知道刚出去宝宝的大脑就像一张白纸,需要外界足够的刺激才能让各个器官逐渐发育。

    那么婴儿在每个阶段最值得买的玩具有那几款呢?

    0~4个月是宝宝视觉发展的黑白期,也就是这个月龄的宝宝只能看到黑白两个颜色,而且视线范围只有二三十厘米。所以在这个阶段给孩子买所有色彩鲜艳的玩具都是浪费!

    建议:入手黑白色手工吊饰——聊天的企鹅 。这群小企鹅就挂在宝宝的婴儿床上,微风一吹,小企鹅旋转起来的时候,小家伙的眼睛就会盯着小企鹅转,笑眯眯的,萌萌哒,能把人乖哭!

    4个月以后宝宝开始出牙。长牙又痛又痒,宝宝变的特别爱咬人,而且脾气也比较急躁,这个时候一个舒适、柔软的牙胶最能安抚宝宝了!

    推荐:入手小兔子,法国进口,扁扁的,抓握起来很容易,用之前会先放到冰箱或者冷水里冰一下,孩子很爱咬。

    5-7个月大的时候,很多宝宝就可以学会用拇指和食指捡起小东西(这是宝宝精细动作进步的一大里程碑)。 建议:入手叠叠杯、彩虹圈。

    8~10个月推荐扬琴(敲敲琴)。不仅可以锻炼宝宝左右手分工,还可以敲打锻炼手腕控制力和练习翻转手腕的方法,这也是进阶的精细动作要求。

    11~12个月之后宝宝学走路,兴趣就广泛了,最好的玩具就是他身边触手可及的各种东西。小儿科的玩具已经引不起他们的注意。

    其实,最适合宝宝的玩伴是父母和家人,其他玩具也只是起到辅助的作用,很多的是需要父母的引导和陪伴!

相关问题
热门推荐