星辰问答网

河南哪儿的烩面最好吃?

水聚万物

2021/5/3 18:58:16

是开封还是郑州,你吃过最好吃的烩面是哪家?

其他回答(1个)

  • 你真爹

    2021/5/9 8:26:04

    感谢邀请,

    人每天都需要摄入充足的食物,来维持生命,包括,各种蔬菜水果,主食,肉蛋奶,大豆坚果等,每一种食物都有它的营养价值,是其它食物所不能替代的,你今天吃的食物,明天就变成你身体的一部分,每一个人的身体状况不同,所摄入的食物也不近相同,比如,鸡蛋。分以下几种情况~

    (1)身体健康的正常成年人,每天吃一个煮鸡蛋,就够一天的人体所需要的量啦。《中国居民膳食指南2016》建议,每天每人吃一个蛋类(包括鸡蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋等),40~50克。

    (2)蛋类的摄入量要限量。

    蛋类中维生素和微量元素的含量很丰富,包括,B族维生素,维生素A,维生素D,维生素E,维生素K和少量维生素C以及铁,锌,硒,碘等微量元素。虽然,含有丰富的营养,但并不是十全十美,而且,蛋黄中含有较多的饱和脂肪酸和胆固醇,二者对于心脑血管系统的害处是众所周知的。

    因此,无论什么好吃的食物,都要掌握量,适量吃,要均衡营养,食物多样化。吃动平衡,才能健康体重。

相关问题
热门推荐