星辰问答网

儿子今年当兵七年,部队说要签三期是航母兵,怎么样?

若素浅语

2021/5/3 14:23:21

儿子今年当兵七年,部队说要签三期是航母兵,怎么样?

其他回答(1个)

  • 贴膜界余文乐

    2021/5/6 14:02:24

    及第优选,专注于升学规划领域!

    机械专业原属于传统装备制造业,在人工智能时代换发了生机,有了新的方向——智能装备制造。但是不论传统还是智能对于机械相关从业者来说,这个行业是越老越吃香的专业,想要本科甚至研究生毕业后就像计算机类专业迅速入行那可能性不大,因此薪资待遇并没有计算机类专业人员工资多,工作环境整体来说也没计算机类好但较之土木、地矿类专业要好多了。

    四川大学的机械实力相对于天津大学A学科、华南理工大学A-学科、大连理工大学A学科这些学校在机械工程学科领域是偏弱的,四川大学机械工程第四轮学科评估为B,近年也没有取得省级以上科研奖项。

    想了解更多高考报考和升学规划方面的内容,可以关注我们的头条号“及第优选升学规划”,获取最新高考资讯,了解高考报考知识。想咨询高考报考和升学规划问题,也可在及第优选头条号私信我们。

相关问题
热门推荐