星辰问答网

在企业上班,怎样用住房公积金买房?

龙鹰书画院

2021/5/4 11:00:18

情况:我在大型央企上班,住房公积金在当地算比较高的,我想买房,但是去单位财务部咨询得到的答案是:单位不办理住房公积金贷款,只能在买房一年后,有银行等部门出具证明后,按年取出来.
问题:我爸爸是公务员,单位集资建房,可以用他的住房公积金贷款买,但是房子是我想要的,不想用家人的钱.能不能在他单位的集资建房的房产证上加上我的名字,用他的住房公积金贷款,再按年把我的取出来还款?
请专业人士指教,谢谢!!!

其他回答(1个)

  • 末了啦哈哈

    2021/5/10 2:16:17

    这两种状况最好是可以交替着来,首先得认清自己是什么样的人,能不能承受长期处于负债的情况?你的抗压能力够不够?你的家人如何?毕竟,人的一生,说长不长,说短其实也不短,看自己是什么人,想要怎么活了。有坚定的信念,你不用负债也可以有动力,有坚定的目标就会有挑战。

    想成为英雄的人很多,但真正英雄总是少数,而和平年代的英雄总是比动乱时的英雄要少。

    想精彩还是想平凡,看清了自己再决定

相关问题
热门推荐