星辰问答网

弟弟欠我十万块钱十四五年了,现在我要买房暗示他还钱,确说断绝关系的话我还该怎么办?

国服白起武安

2021/5/4 11:19:27

弟弟欠我十万块钱十四五年了,现在我要买房暗示他还钱,确说断绝关系的话我还该怎么办?
最佳答案:

是借你的钱还是做生意欠你的钱。当初借钱时是现金还是银行转账,有借条吗?就是有证据证明他欠你钱吗?有证据的话你可以去法院起诉他。这种事情如果你想要肯定会撕破脸。如果你觉得亲情大于这个钱,就算了吧!这么多年都不还。肯定是没想过还你。看你自己的取舍。

深惠房产助手

2021/5/12 9:49:43

其他回答(2个)

  • 韩先森

    2021/5/6 7:49:03

    为什么要赚钱?就如同为什么要活着一样。 活着是为了生存,生存需要衣食住行,哪一样都离不开钱。 俗话说,一分钱难倒英雄好汉,你说赚钱有没有用?!

    赚钱可以解决吃穿住的基本问题

  • 集美馆

    2021/5/19 2:16:04

    网贷如果逾期了,实在没有能力还,过来人给你几个建议,供你参考:

    1、停止以贷养贷。

    如果继续拆东补西。只会越陷越深。

    2、理清自己的负债详情。

    如果对自己的网贷详情不是很清楚,可以在公众号四喜数据、鹏元征信、蓝冰数据这类专业的数据查询公众号上去获取一份自己的网贷大数据报告,然后根据报告详情和客服的优化建议,去针对性的养一下自己的大数据。

    3、跟平台协商。

    申请减免利息,在你网贷逾期以后。像平台表明自己的困难。平台一般会给予一个减免。我安逸花就逾期300多天,最后一次性就还了本金。

    4、跟家人坦白。

    家人是我们最强的后盾。好好跟家人认个错,认清自己的现状,有个认错态度,并保证以后不会再犯。

    5、好好工作,努力赚钱。

    保持一份稳定的工作,有时间做做兼职。开源节流。一方面增加自己的收入,一方面节省自己的开支。

相关问题
热门推荐