星辰问答网

征信上面有个塔河县农村信用联合社贷的4000多。请问这是哪个小贷的?

开向直隶湾

2021/5/4 8:04:13

征信上面有个塔河县农村信用联合社贷的4000多。请问这是哪个小贷的?如果不是我贷的该怎么解决

其他回答(1个)

  • 搏击周标

    2021/5/8 4:17:43

    民生银行企业网上银行登录:

    U宝登录:您可以直接将U宝插入电脑中,系统自动显示数字证书。选择证书后,系统需要验证U宝口令。U宝口令验证完毕,显示uKEY登录主页面,页面自动回显操作员号/操作员姓名和手机验证码输入框。客户首次登录时,需点击手机验证码输入框右侧的“获取验证码”按钮,安保平台根据客户签约的手机号码,发送短信验证码。客户将手机获取到的短信验证码输入到手机验证码输入框中,点击【登录】,进入首次登录设置页面。

    2.无U宝登录:您可以打开民生银行官网www.cmbc.com.cn,选择右上方-网上银行登录-企业网银登录,即可看到网银登录界面。您可在操作员号/别名输入框中输入相关信息,系统自动回显手机验证码输入框,客户点击手机验证码输入框右侧的“获取验证码”按钮,安保平台根据您签约的手机号码,发送短信验证码。您将手机获取到的短信验证码输入到手机验证码输入框中,点击登录,将进入首次登录设置页面。

相关问题
热门推荐