星辰问答网

捷信办理分期,还款记录良好,再次申请办理现贷,需要重新填写相关资料不?

若非如花儿

2021/5/5 2:58:44

捷信办理分期,还款记录良好,再次申请办理现贷,需要重新填写相关资料不?
最佳答案:

您好,再次申请也是一样需填写相关资料的,办理流程和之前办理时是差不多的。

分忧你我他

2021/5/8 23:38:35

其他回答(2个)

  • 没有灵魂人物

    2021/5/16 13:06:48

    可能是电视有问题了或者是电源滤波有问题也可能是航电路有点毛病

  • 努力学互联网

    2021/5/17 18:33:58

    如果能按时全额还款,不用支付利息。若选择最低还款,按日利率0.05%计算利息。

    若选择分期还款,花呗利息与分期数、应还本金以及分期费率有关,其计算公式为:应还利息=还款本金总额×分期费率。分3期费率为2.5%;分6期费率为4.5%;分9期费率为6.5%;分12期费率为8.8%。

    扩展资料:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分,也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    用户在使用蚂蚁花呗后,消费能力较此前有10%左右的提升,对消费拉动起到积极作用。蚂蚁花呗对于中低消费人群的刺激作用更为明显,在蚂蚁花呗的拉动下,月均消费1000元以下的人群,消费力提升了50%。

    参考资料来源:

    百度百科——花呗 (产品)

    支付宝——花呗分期

相关问题
热门推荐