星辰问答网

先借钱借1000,最最好不是高利贷。

臭轩儿

2021/5/4 23:51:24

先借钱借1000,最最好不是高利贷。
最佳答案:

若您已是招行用户且下载了招行手机APP,可通过手机银行“我的-全部-贷款-我要借钱”尝试借款;

或通过信用卡办理借款:登录掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”,具体以审核结果为准。

非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招行掌上生活APP,线上审核,最快5分钟放款。

树下树上

2021/5/6 9:53:18

其他回答(1个)

  • 小简的生活

    2021/5/7 16:51:10

    借呗7天免息,打开手机支付宝,点击“我的”,点击“蚂蚁借呗”,就会弹出一个窗口“借5000免费用7天”,如果想借款的话不妨点击这个窗口去看看。 无息贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。一般国际性质的民营商业银行批出无息贷款,包括消费性的婚礼或购物或升学等等银行贷款。 小额担保贷款在各部门之间有明确的分工,申请由劳动部门受理,然后到担保机构办理担保确认,最后到银行申请贷款。“创业者如果想申请,可到当地劳动部门咨询。目前,是由个人先付利息,然后财政补贴,还是财政预付利息,相关方案还没有确定,不过财政贴息是肯定的。

相关问题
热门推荐