星辰问答网

黑色衣服里面穿什么更好看?

向东飞

2021/5/3 20:50:33

黑色衣服里面穿什么更好看?

其他回答(2个)

  • 暖蛋剧场

    2021/5/8 11:02:13

    白色吧!可以的话试试其他浅色系……

    黑色是吸热的,夏天出太阳的话就会很热哦

  • 有人的互撸娃

    2021/5/16 0:35:26

    旅游的时候,最开心的莫过于穿上漂亮的衣服拍出好看的照片。那么,旅游穿什么衣服适合拍照呢?

    除了当地的传统服饰,我们还可以运用简单的单品,拍出高级感的照片。

    白色

    白色是百搭又不容易出错的颜色,给人的感觉是随意自然不做作。不管是简单的白色T恤还是一条白色连衣裙,都能轻松拍出好看的照片。

    姜黄色

    姜黄色是一种很高级的黄色,没有柠檬黄那种刺眼幼稚,也没有土黄那种乡土气息,给人的感觉很舒服。颜色抢眼又显低调,特别上镜。

    红色

    红色给人感觉热情勇敢,穿得好会显得风情万种,特别迷人。感觉红色跟任何风景都能完美匹配。

    波点

    复古的波点裙经久不衰,时髦又迷人。

    条纹

    条纹也是一直流行着,横条纹显瘦,竖条纹显高。随意穿一件条纹裙或条纹衫,就能时尚感满满,时髦毫不费力~

    当然啦,想要在造型上加分,可以配带墨镜或帽子,照片瞬间逼格起来~

相关问题
热门推荐