星辰问答网

你能说出你对人生的思考吗?

閑雲聽風

2021/5/3 19:15:24

你能说出你对人生的思考吗?

其他回答(1个)

  • 娱文乐现

    2021/5/9 11:21:47

    大家好,我是橙子!

    • 首先我是不认可这个说法的,因为电影的类型有很多,咱不能一概而论。以电影#我和我的家乡#为例
    1. 在观看电影时,个人的思想会随着剧情上下起伏,在搞笑的地方,你会哈哈大笑!在煽情的地方,你可能会默默流泪,当然不可否认,它在某些情节会引起人的思考,但是她不能让人内心平静!
    2. 就比如我昨天看的电影《我和我的家乡》搞笑的地方有很多,几乎全程整个影院的人都在哈哈大笑。但笑完之后的某些细节却让人泪目。#我和我的家乡#
    3. 最让我印象深刻的是邓超和闫妮参加那个校庆的时候,那个小朋友的一席演讲很简单的把乔树林这个在观众看来穷困潦倒却爱出风头的人物形象在嘻嘻哈哈的背后默默的为了沙漠做出的贡献,让闫妮扮演的带货女王都主动为他直播卖苹果!
    4. 在看的过程中,以及看完之后我们的内心都是不平静,而我们的大脑有没有在思考?也是因人而异吧!

    综上所述,电影不能让人内心保持平静!

    如果有,那就是导演讲故事的能力不足,人都是有共情的,在看到或者听到一个故事的时候,他的内心是不可能保持平静的。

相关问题
热门推荐