星辰问答网

为什么有人说“超巨中的超巨”只有两个,一个是二十世纪之王乔丹,一个是二十一世纪之王科比?

私贷个人中心

2021/5/3 21:53:38

为什么有人说“超巨中的超巨”只有两个,一个是二十世纪之王乔丹,一个是二十一世纪之王科比?

其他回答(2个)

  • 村红记事

    2021/5/7 18:53:57

    咱们先看M1911的结构和自动原理

    然后再对照一下现代的Glock

    他两都是套筒式手枪,枪管后座式自动原理,枪管偏移式闭锁。当然,格洛克是内置的平移式击针,M1911是外置的回转式击锤,但这只是小细节而已,别在意。


    勃朗宁大爷开创了套筒式手枪的时代之后,这百多年时间里,手枪的结构就基本没怎么变过,所以M1911从结构上而言不落伍,无非就是大量的钢部件让手枪比较重而已。但重也有重的好处嘛~至少看起来威武,而且大质量的手枪也能减缓后坐力

    同时,1911的诞生是伴随着美国人在菲律宾打土著时意识到口径和停止力的关系。因此它用的是.45ACP(11.43mm)弹,虽然弹道很渣,初速很低,但一枪一个小朋友。这对于手枪这类近距离武器而言至关重要,美军虽然在80年代已经撤装M1911,但它的改进型,比如M45A1还是在一些特战以及海军陆战队中服役。


    相比同时期的其他手枪.. 比如挑弹又复杂金贵的德意志小王子Luger P08被结构所淘汰

    腐佬到是学了不完整的套筒,但它的开闭锁是整根枪管起落...腐国人的脑回路真的很清奇。但我想说的是,就算结构没问题,长得丑也是原罪。

    还有你,费洛蒙停止手枪,就你这个打.32ACP和.380ACP的弱鸡还好意思叫自己“停止”手枪?自由枪机结构是简单,但你受不了大威力子弹啊,拖下去

    还有意大利格利森蒂,看都不要看,太丑,拖下去。

  • 一枝独秀

    2021/5/9 6:16:43

    有一些欧美老手枪能装备几十年上百年,如M1911A1.如勃朗宁M1935大威力。而原苏式德式日式手枪就不行,如马卡罗夫,如TT33。其实原因有三个,第一就是苏联解体了,纳粹灭亡了,日本投降了,使用这些武器的政治环境没有了,武器就逐渐向西方风格靠拢了。第二,欧美手枪不吝惜材料和精美的加工工艺,能够储存使用多年仍品相质量很好,苏联日本的武器则以粗陋简单为特点,材质也不好,长期使用保存不易。第三,欧美国家尤其美国,有悠久的枪支文化,可以进行传承,可以影响军队决策。别的国家不具备条件。基本上就是这些原因,最主要还是政治经济影响力造成的。当然这些仅仅限于手枪,AK步枪不在此列讨论。

相关问题
热门推荐