星辰问答网

40多岁跳鬼步舞会让皮肤下垂吗?

黛丽清

2021/5/3 21:34:53

40多岁跳鬼步舞会让皮肤下垂吗?

其他回答(1个)

  • 电商报

    2021/5/8 15:49:38

    想让皮肤好一点,先从改善生活习惯开始

    要调节饮食,痘痘肌要避免吃油腻、热气的食物;多吃维生素C、维生素E含量高的水果,比如猕猴桃、石榴、柠檬、番茄等;还要多喝水,早上起床后可以喝一杯淡盐水,可以帮助皮肤和身体排毒。

    不要手挤痘痘,否则皮肤容易发炎、过敏,长痘时应等它自然消退,期间还要保持皮肤洁净。

    保持充足的睡眠,皮肤在夜间是具有自我修复功能的,前提是你的睡眠质量要高,皮肤才能恢复好状态,很多时候皮肤有这样那样的问题,却只需要一场好睡眠就能迅速拯救。

    想让皮肤好一点,必须勤劳护肤

    保持皮肤清爽洁净,每天都应该用洗面奶洗脸,油皮、痘痘肌应该早晚各洗一次,干性皮肤在睡前清洁一次就可以。氨基酸类的洗面奶对皮肤更加友善,清洁力适中,温和低刺激,不会伤害皮肤角质层。化妆了就认真卸妆,不要用洗面奶一带而过,除非洗面奶包含卸妆功能。

    出门就要擦防晒。防晒有多么重要,想必大家都清楚吧,紫外线对皮肤的影响不仅是变黑、长斑,更严重的是加快皮肤老化速度,使皮肤的抵御能力变差。

    皮肤要保湿!不管什么时候护肤最终的目的都是保湿,保湿不同于补水,保湿是让皮肤真正能喝饱水,肌底水分充足,所以擦完爽肤水后,一定要用上乳液或面霜,让皮肤深层补水,持久保湿。另外一周敷2-3次面膜也是很有必要的。

相关问题
热门推荐