星辰问答网

为什么美国在世界上就不能安静会,让世界和平发展呢?

武者的底线

2021/5/3 10:10:17

为什么美国在世界上就不能安静会,让世界和平发展呢?
最佳答案:

美国的历史是什么?是通过杀人掠夺抢劫,起家的国家。因此可见,给美国人讲和平,不是找打吗?丛林法则,一直都是美国摇不可动传统观念。因此可见,美国是一个永远也不会安分的主。

自从第2次世界大战之后,美国就一直称霸世界。美国又担心其他的国家会威胁到美国的霸主地位,而美国更希望自己能够通过不劳而获的方式方法,来掠夺全世界的财富,永久性的维护自己的霸主地位。因此不断的对外挑动事端,发动战争,就成为了美国传统而无法动摇的基本政策。

对于美国而言,和平,人权,自由,民主等等,都只不过是美国利用来欺骗他国的一个幌子而已。而美国自己从来就不会遵守和平,人权,自由,民主的规则。现在美国,正**的反种族歧视示威游行,就是一个非常鲜明的例子。而美国的不平等现象,就充分的说明了,在美国自己的国家,是没有人权,没有自由,没有民主的和极不平等的国家。而这样的一个国家,又怎么可能让其他的国家过着民主,自由,人权和又和平的生活呢?

美国属性,早就已经注定了,美国是不会让世界过着和平安定的生活的。因此,美国是永远都不会安静下来的。而在美国200多年的历史上,只有6年完全没有战争,另有10年是小规模的战争,而其他的年份,都是在战争中度过的。因此可见,这样的一个国家,又怎么可能安静下来呢?这不是在与虎谋皮吗?

个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

混渔乐圈的羊

2021/5/6 18:07:52

相关问题
热门推荐