星辰问答网

有多少人全职带孩子?

眼神缺温柔

2021/5/3 9:13:44

觉得宝宝的成长只有一次,不知道要不要全职带孩子?

其他回答(1个)

  • 无脚鸟的脚

    2021/5/7 22:11:05

    收入多少才满意?

    1.我想很多人都会说多多益善,越多越好。谁会说3000够了,5000太多了。

    2.现在我来说说自己的看法,收入够我支出,有点盈余就够了。大家就会说了你这也是贪心类,“够支出了还要剩出来,贪心不足蛇吞象。”

    3,面对金钱,我们每个人都是搬运工,有的为房子,有的为事业,有的为子女。到走的时候什么也没带走,留给子女们继续搬运。

    4 ,做搬运我太内行了,搬了了几十年,现在5子也差不多都有了,剩下一个子不好实现,票子。我搬运的效率太低了,没办法。

    5.我们中间总有人仇富的,嘛的某某人以前上学傻乎乎的,现在钱赚多了,狗屎运。从来不自己衡量一下,自己有多少墨水,有多少资本说这样话。自己怎么定位,就决定了你配什么样的工资,你总想不捞而获,人家付出比你多你怎么不说。

    6,收入多少才满意呢?大家标准肯定不同,我的标准够花剩一点,因为我2个儿子好大了,我们哪边娶亲好多花钱。我这搬运工不合格怎么办呢?愁死了,和我不一样的请举手点赞。




相关问题
热门推荐