星辰问答网

山东人喝酒时的入座顺序和敬酒顺序有什么讲究?

三根美食

2021/5/3 10:01:04

山东人喝酒时的入座顺序和敬酒顺序有什么讲究?

其他回答(2个)

  • 表叔侃世界

    2021/5/5 23:40:08

    护肤步骤:

    • 妆前护肤

    洁面:根据自己的肤质选择适合自己的洁面产品。

    Tip:因为是晨间脸上只有夜晚睡觉分泌出来的油脂,所以可以选择清洁力稍微弱一点的洁面产品,这样不会伤害皮肤。

    化妆水:使用时,用手或化妆棉蘸取化妆水由下向上、由内向外轻轻拍于面部。 Tip:这种手法在补水的同时能够对皮肤起到提拉紧致的作用,使皮肤不会松弛。

    乳液/面霜:均匀涂抹于面部,注意手法也是要向上提升。

    防晒:防晒也算是妆前的步骤,虽然现在的**底妆都有防晒效果,但也不可能像防晒那样涂抹的那么多,不然死白死白跟鬼一样了。

    Tip:如果不是长时间在户外的话可以选择防晒指数相对弱一点的防晒。

    润唇:为了防止涂唇膏的时候会干涂不匀,要提前做好润唇哦~ 选择自己觉得够滋润的唇膏就好。

    • 晚间护理

    卸妆:不用说大家都知道,卸妆是很重要的。最好是眼部彩妆和面部彩妆的卸妆产品分开用,不然眼睛容易卸不干净。先用化妆棉蘸取眼唇卸妆液在眼睛上湿敷一会儿,眼妆就很容易卸下来了,脸上用卸妆水、卸妆膏的方法是不一样的,但前提是都不要沾水,使用的时候千万不要节省,卸除干净最重要。

    洁面:卸妆后还要再用洗面奶洗一遍脸,晚上就可以选择清洁力较强的洁面产品了,还能保证妆能卸干净。

    化妆水:使用时,用手或化妆棉蘸取化妆水由下向上、由内向外轻轻拍于面部。 Tip:这种手法在补水的同时能够对皮肤起到提拉紧致的作用,使皮肤不会松弛。

    面膜(定期做):清洁面膜也好,补水面膜也好,不要不做,也不要天天做,定期对皮肤做面膜,真的会看到明显的效果。

    精华:晚间对脸部做一个密集护理。 Tip:白天不用是因为觉得化妆在脸上抹了这么多层就不要再加一层了。

    眼霜:年纪轻轻也要做好对眼部的护理啊,眼霜不要用多,只要米粒那么大就好,均匀点涂在眼周然后用指肚轻轻按摩开。

    乳液/面霜:均匀涂抹于面部,注意手法也是要向上提升,注意要避开眼周。 睡眠面膜(定期做):睡眠面膜对皮肤是好,但也不能天天敷,像油性痘痘肌的小仙女就最好不要敷睡眠面膜,皮肤不能正常呼吸,对痘痘来说就是一种灾难了。


    化妆步骤(化妆步骤并没有固定的顺序,可以按照个人喜好调整~)

    遮瑕:这个步骤脸上没有什么瑕疵的小仙女们就可以直接忽略了。一般的遮瑕主要遮的就是黑眼圈和痘印。遮黑眼圈要选择颜色较深的遮瑕膏,使用的时候点涂在有黑眼圈的地方,用手轻轻拍开(不要用手抹),遮痘印的方法也同理,不过要选择颜色浅一点的遮瑕产品。

    眉毛:画眉的时候不要流行什么就画什么,要看脸型的。圆脸的小仙女脸短肉肉较多,适合化挑眉,把眉峰挑高,这样人显得更有气质,脸也会显得长些。方脸的小仙女由于轮廓比较硬朗,眉毛可以化成柔和的柳叶眉,弱化整个脸部轮廓显得人更易亲近。长脸小仙女的好伙伴就是平眉啦,会在视觉上缩短脸。至于鹅蛋脸这种标准脸型,什么眉型都能hold住啦!

    眼影:如果怕眼影颜色出错的话就选择大地色吧,百搭又绝对不会出错。先选择颜色较浅的眼影大面积扫眼窝来把眼窝打亮,在双眼皮的位置上刷上主色调,再在睫毛根部往上2,3毫米的区域中使用深色调,细细一条就好。在眼尾处适度拉长,下眼睑的尾部也要刷上一些,刷到眼睛中部即可。

    眼线:内眼线是一定要化的,不然中间留白很丑的!画眼线前,先用手指撑住眼皮,露出睫毛根部,贴近睫毛根部一点一点将睫毛缝隙填满。在眼尾的部分稍稍向上拉长,用棉棒轻轻晕染让眼线和眼影自然过渡。

    睫毛:先用睫毛夹把睫毛夹翘,按照“先根部,再中部,后末梢”的次序,分三次夹卷睫毛,边夹边轻轻向上提拉。刷睫毛的时候要从根部开始刷起,睫毛膏要呈Z字形移动,确保根根分明。下睫毛也是要涂的,依旧是从根部开始涂,注意这个时候就不要摇晃了会沾到脸上的。刷睫毛的时候一定要睁大眼睛才行,不然一不小心弄到脸上处理起来是很麻烦的。

    腮红:腮红可以很好的改善我们的气色,使用后会使面颊呈现健康红润的颜色,化妆的时候最好还是用上腮红呢。涂腮红的时候在颧骨处以轻轻打圈方式扫在脸上,非常方便。 粉红色系列腮红让脸部变得更加粉嫩,橙色、褐色系列可以营造健康的感觉,但还是要根据当天的整体妆容选择腮红的颜色。对了,口红也可以用来当腮红,点在脸上轻轻拍开就能呈现出自然的颜色。

    口红:嫌自己唇色深的小仙女可以先打一层底覆盖一下,有经济能力的小仙女可以买专门的唇部遮瑕,其实用气垫BB或者粉底液也可以盖得住。要根据当天的整体妆容选择口红的颜色哦~

    以上~

  • 铁甲雄狮

    2021/5/9 12:39:28

    正确的护肤顺序和化妆步骤

    适合人群:适合学生党、上班族、新手小白参考的淡妆化妆步骤,里面还包括了防晒和**的使用步骤、遮瑕和粉底的使用顺序,还有正确的护肤步骤。

    🔻注意事项

    1️⃣**是化妆的第一步,肤色暗沉的用妆前乳,皮肤瑕疵少的用**霜。

    2️⃣粉底选择和脖子颜色相近的色号或者白一俩度,建.议去试色。

    3️⃣肤色遮瑕再定妆前,彩色遮瑕再定妆后。

    4️⃣画眉:新手不要依.赖眉卡,防水防汗可用眉毛雨衣,发色浅可用染眉膏。

    🔺眼睛是五官的点睛之笔 尤为重要!眼妆画好,整个妆面的美感才会高级

    5️⃣眼影:大地色是新手百搭色,哑光打底,珠光提亮,亮片用于眼头或卧蚕。

    6️⃣睫毛是妆容的点睛之笔,选择一款适合自己的睫毛膏很重要,刷出来的睫毛才会浓密纤长,不粘连也不苍蝇腿,一天也不会晕妆~

    7️⃣修容腮红少量多次,避免夸张。

    8️⃣口红建议试色后再入。

    ·

    🔻判断肤色的小方.法

    ✨冷调(白皮)皮肤通常带银饰好看,手腕内侧血管发紫就是冷调皮肤;

    ✨暖调(黄皮)皮肤通常带金色/玫瑰金饰好看,手腕内血管发绿就是暖调皮肤;

    不同场合化不同的妆,日常学会化淡妆❤️️,适合自己的妆容才会更美丽自信。

    详细的护肤顺序和化妆步骤(如图)更直白,希望能帮到您!








相关问题
热门推荐