星辰问答网

你认为有了钱有了人,该从何着手找准方向发展乡村振兴产业?

小七几

2021/5/3 12:34:46

你认为有了钱有了人,该从何着手找准方向发展乡村振兴产业?

其他回答(2个)

  • 春风三千里

    2021/5/5 0:01:20

    中芯国际现在只能做14nm的芯片,因为他们只有DUV机,EUV机买了,但因为美国向荷兰政府施压,不发出口证,进不了口。中芯国际现在以DU∨光刻机,用n+1方法试产7nm,产量比EUV机差点,芯片性价比弱点,但也可以生产7nm芯片。中国除了中芯国际外,也有其他芯片公司拥有ASML的DUV机,包括长虹半导体,合肥长鑫,长江储存等。

    在光刻机方面,上海微电子,现在可以生产90nm芯片的光刻机,明年準备交付28nm光刻机,光源是Arf,DUV的光源。现在正要开发的是极紫外光光源,中科院及华为正一同立项开发,成功后EUV光刻机应该可能国内生产,是时间问题,等着吧。

  • 苏铭剪辑君

    2021/5/9 18:55:28

    我们的民族秉性就是哪里有压迫哪里就有反抗,对我们掐脖子式的打压,自从我们站起来的那时,就以常见了,我们从来也没有认怂过,从前没有,今天也不会有,将来更不会有!

相关问题
热门推荐