星辰问答网

法国各大电影主题活动纷纷来袭,电影发烧友们准备好了吗?

蓝星媒体

2021/5/3 11:41:24

法国各大电影主题活动纷纷来袭,电影发烧友们准备好了吗?

其他回答(1个)

  • 华夏史谱

    2021/5/5 4:33:50

    “轻松计划五一假,节约开支省钱花,君去旅行游三亚,我在家中守着她”。

    “五一”小长假宅居呆在家,观看热播剧——《不完美的她》。 这是我要向大家介绍及推荐一部电视剧,集爱情、婚姻、亲情于一体的《不完美的她》。

    这部剧由周迅、惠英红、赵雅芝、黄觉等实力派演员担当主演。主要讲述了以独立女性林绪之与苦命女孩穆莲生的感人故事为主线索。

    故事既独立又相连地刻画出众小人物生活经历及辛酸往事,她们所处的年龄、成长环境及社会身份均有不同,而这些独立女性的背后,又各有各的处境经历,她们有的却被童年阴影所困扰无法融入社会与家庭,难以收获温暖与希望。

    一方面她们扮演的是女性、妻子、母亲的角色,另一方面又反映出她们性格的双重性——天使与恶魔。在女性,妻子、母亲这三种不同身份中,既展现了女性坚韧自强的力量,也暴露自身的柔弱及无知方面。

    相信这部热播剧会带来更大的反响,有兴趣的不妨去收看一下。

    这是导演刘飚的一部力作,《不完美的她》题材很新颖,一经播出就收获无数好评,这扣人心扉的故事情节,值得人们去观看,更值得人们去沉思去反思。

    《不完美的她》由周迅在剧中饰演林绪之,这个小时候就被生母所抛弃。正是这个心结让她从小就内心自卑对周围一切过于敏感,也许是出于自我保护的原因,她把自己孤立起来不善与人交际。别看她胆小怕事,她也有坚强的一面,在当她遇到了被他人虐待的莲生时,也许出于同病相怜。她仿佛看到了自己的曾经,她鼓起勇气,不顾一切后果,也要决定从死神手里救下了这个苦难的莲生。她们之间的相同遭遇,让这对本无血脉的母子关系相融互化,让人感动催人泪下,这也是剧情的突破点。

    在《不完美的她》中饰演穆莲生的是小演员陈思诺,2012年出生的她,在拍《不完美的她》的时候才7岁,别看她年龄很小,她长得非常可爱,而且演戏也很有灵气,绝对是一个可塑性很强的好苗子。

    穆莲生她是一个饱受虐待的女孩,她内心敏感渴望被爱,比同龄人成熟太多,而这种成熟真的特别让人心痛。

    在剧中赵雅芝饰演的钟慧,也就是绪之的亲生母亲,因为她对自己的遭遇及命运产生绝望,为报复纵火烧毁掉了李泽的容貌,钟惠因纵火弑夫未遂,被判了15年 。

    但她对绪之的爱绝对是真实的真切的,不免让人感到凄凉与无奈。

    剧中的这些女性,她们是生活中的活鲜鲜的女人,她们有着美丽性感,温柔可爱,勤劳俭朴的特质,她们美中也有不足。

    《不完美的她》这部剧,但能让我们真实感受到在这些人物中,从她们身上所焕发出的——女人之美,女性之情,母亲之爱,绝对是真切自然的!

相关问题
热门推荐