星辰问答网

综合分析一下中国市场帕萨特和迈腾的差别?

木雕大哥

2021/5/3 8:59:46

综合分析一下中国市场帕萨特和迈腾的差别?

其他回答(2个)

  • 还呗

    2021/5/6 22:10:39

    小马侃车车,汽车知识趣又多。帮助头条朋友们选车,算车,聊车。有汽车问题的朋友们,可以加我好友并邀请我回答。小马肯定知无不言,言无不尽。

    凯美瑞和帕萨特都是当今比较主流的合资品牌B级车。这两款车如何选择要看你的具体购车预算以及购车用途了。现在的凯美瑞和帕萨特走的路线非常不同,预算一定的情况下是很好选择的。

    如果你的路上只有20万,打算20万就把车的所有费用全部办完,那么凯美瑞只能买到2.0升,自然吸气的版本,2.0自吸版本的售价是17.98万到20.58万,这个价格基本上只能买到最低配,谁做亚洲龙的上市,凯美瑞售价应该会有所轰动,但是优惠力度不会特别大,在5000元以内。这个价格如果买帕萨特的话,只能买到1.4t版本的车型,1.4T版本的指导价是18.49万到20.69万,在我们山东地区,终端优惠力度在1.5万到两万元之间,刚刚能够勉强买到1.4t顶配车型。这两个车型相比的话,更建议买凯美瑞,动力虽然非常热,但是好在没有什么小毛病,家用来说非常够用。如果你有商务需求,而且预算不算特别多的话,才建议你买帕萨特,否则不推荐1.4T,因为1.4T才用的是干式双离合变速箱,稳定性不好。

    如果落地预算在20万以上23万以下,凯美瑞还是只能买到2.0版本的高配,但是帕萨特能够买到330版本的车型。这两款车相比就比较推荐帕萨特,因为330帕萨特变速箱没有什么毛病,而且是帕萨特对销售主力产品,不管居家过日子,还是商务接待都没有什么毛病。2.0的凯美瑞跟330帕萨特相比就要显得就要逊色多了,虽然更加经济实用,但是加速实在太弱,而且配置也不高。

    如果预算是23万以上,我感觉亚洲龙的性价比是要比凯美瑞更高一点的,毕竟排量是2.5升版本起,亚洲龙起售价比凯美瑞还要低,空间还要大很多,整个车的气场也要更加高端。商务需求比较大,帕萨特330和380都可以买到,个人感觉能买380低配,就不要买330高配,买个380的帕萨特谈生意比330要有面子多。
    如果商务需求不多,而且你的个头不算特别高,那就直接买亚洲龙吧,如果太高的话,这款车开起来可能会点顶头,不知道怎么设计的,凯美瑞就完全没有问题,总之这款车纯属20到30万级别的搅局者,现在来看是这个价位性价比比较高的车型。


    以上内容就是小马的个人观点,希望可以对你有所帮助,也欢迎朋友们在下方评论区点赞,留言,关注,评论。

  • 杰睿爸爸

    2021/5/8 5:51:58

    最近网上通缉的杀人犯可以算是美女,而且志向是作女画家或女主持人,很难想象柔弱的她居然手上有几个命案。

    《人生》和《平凡的世界》的作者路遥算是人与文章比较贴合的人之一,我读着他的作品,脑海里会浮现出他那深邃思考,但求艺术真实的执着的样子!
    路遥

    很早之前我非常喜欢读台湾作家林清玄的作品,文字优美,语言精炼,读他的作品真的达到“增一字嫌多,减一嫌少”的妙笔生花的境地,开始我总以为他是个台湾“女作家”,后来才知道他是个男作家,再后来看到他的照片,哈哈,与我想象中的样子差距太大!
    林清玄

    他的文学道路很坎坷和励志,十几岁就因为家境贫困出来打工,但是依然坚持读书和写作,做过苦工、导游、小贩、厨师,甚至杀猪,每天丢下杀猪刀就开始写作,经常被朋友们嘲笑,但是他依然坚持每天写几个小时的作品,最后终于成为台湾多产作家!
    琼瑶

    在我关注的笔友里,有位叫“依稀57”的朋友,是情感类作者,他的作品比较细腻和周到,我总以为他是位“女作者”,只是在后来偶然机会里发现他是位男士,哈哈!不信大家可以关注他的作品。

相关问题
热门推荐