星辰问答网

为什么孤独的人想去死?

天翼主力

2021/5/3 11:02:06

为什么孤独的人想去死?

其他回答(2个)

  • 超级呼灵寒

    2021/5/8 9:18:43

    谢谢邀请。

    从小到大都喜欢孤独[可爱]所以我并没有想过去对抗孤独;相反,我很享受孤独。

    我不了解你为啥要对抗孤独?

    你是以前没有孤独过还是以前一直孤独,所以现在不想孤独了呢?

    我参加过一个知识星球,做过自我剖析,把自己之前的几十年都梳理了一遍,收益良多。

    如果你感兴趣的话也可以做下自我剖析,希望我的建议能给你一点参考。

  • 是艾伦呀

    2021/5/10 4:57:46

    谢谢悟空邀请,你是如何排解孤独的?

    成人世界里,孤独是常态,孤独也促使我们快速地迈向成熟。在无法避免孤独的现在,学会享受孤独是我们每个人都必要的技能,不必害怕面对孤独,这是成长中的必要过程。孤独并不是寂寞,我们在自己一个人时可以尽情的放松自己,随心所欲的追求自己想要的生活。学会自己解决生活中的烦恼,工作上的困难,提升自己的能力总不是一件坏事。孤独的状态能使我们能使我们全身心的投入到事业中,不必担心受到别人的影响。享受孤独,学会孤独,孤独也是一种美丽。


相关问题
热门推荐