星辰问答网

国内顶级医院的教授挂号费为9块钱算贵吗?

秒下款找我

2021/5/3 11:53:01

国内顶级医院的教授挂号费为9块钱算贵吗?
最佳答案:

话说真的不贵。一般的主任医师还要好几十。看个病九块钱真的是便宜。重点是能有多少人可以挂到号。话到为止,说多了有些人脸色不好看

三傻一号

2021/5/5 16:21:54

其他回答(2个)

  • 古来稀的岁月

    2021/5/14 3:05:30

    中国男篮也是有亚洲顶级球员的

    内线:易建联,周琦

    易建联是男篮一哥,多次奥运会与亚锦赛的经历,让易建联更加的成熟,曾经也是第六顺位的亚洲球员,如今在CBA联赛打球,但是依然是男篮在世界杯的撑面,实力水平在亚洲来说,还是数一数二的。周琦,是年轻一代球员的代表,曾经登录过NBA火箭队,虽然长期在发展联盟打球,但是在亚洲还是较有实力的。

    锋线:周鹏,丁彦雨航

    周鹏是国家队的常客,也是国家队的队长,以防守能力著称,在CBA联赛中,经常性一抗一防对方小外援,球迷称能从一号位防到五号位,虽然未能征战NBA,但不可否认,他在亚洲范围内还是有实力的前锋。丁彦雨航曾经逐梦NBA联赛,无奈伤病太多,只能重返CBA,拥有CBA的MVP,是球队的关键先生。

    后卫:郭艾伦,赵继伟

    郭艾伦与赵继伟在15年亚锦赛时,得到宫鲁鸣的重用,是国家队的后场新星,同时也是辽宁队的双子星,如今的郭艾伦逐渐成熟,也更加稳定,是亚洲范围内签下了乔丹的中国球员。赵继伟有保罗之称,打球有灵性,传球技术精辟,能够很好的串联球队。

    未来,赵睿,阿布都,王哲林等实力派上升球员,会在亚洲范围内打出名堂的!

  • 奔跑的猪妈妈

    2021/5/19 4:26:46

    陈宫是一个基本合格的谋士,但远远算不上顶级

    1.顶级谋士首先得会给自己选择一个好的辅佐对象,良臣择主而事,如果选择的辅佐对象不行,即使身怀再厉害的本事,也不能完全发挥。

    2.陈宫第一次救曹操,可能是一时激愤,完全没有考虑后果,所以第一次选择不是成熟的。

    3.陈宫看见曹操杀吕伯奢一家后,又是出于激愤,与曹操势不两立,这又是不成熟的表现。当时已杀吕伯奢全家,如果不杀吕伯奢,曹操和陈宫肯定会被追杀,曹操虽然狠,但是当时做的是正确的选择。

    4.陈宫选择吕布,纯粹是因为吕布和曹操作对,这种完全是意气之争,不是一个顶级的谋士能做的。

    5.陈宫几次给吕布出谋划策,就是针对曹操的,完全就是报复。

    6.陈宫是一个有正义感的人,做人完全没有问题,但是做顶级谋士还有很大的距离。

    7.三国中顶级谋士我感觉只有贾诩,诸葛亮虽然和刘备如鱼得水,但最后也免不了被刘备阳谋所累,不能随心所欲做事,只能鞠躬尽瘁死而后已。

相关问题
热门推荐