星辰问答网

有没有做借条的!我想借20

英雄孤独

2021/5/4 16:55:45

有没有做借条的!我想借20

其他回答(3个)

  • 阿力在澳洲

    2021/5/6 14:38:45

    这里以浙江省为例,支付宝公积金提取步骤如下:

    1、首先打开支付宝,在搜索栏中输入浙江省公积金,支付宝会直接显示浙江省直公积金的生活号,点击它。

    2、点击后,需要关注它,然后进入到公众号首页中,点击办事大厅。

    3、弹出公积金服务,点击使用服务。

    4、接下来需要进行芝麻验证,人脸识别操作。

    5、下面进入到提取界面,包括无房提取、离退休提取、购房提取,也就是说,只要不是处于归还公积金贷款的用户都能够提取公积金。

    其他地区提取步骤类似。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 做男人有条件

    2021/5/11 2:27:39

    I wanna open a bank account .

    我想开个银行账户

    Will you please help me to open a bank account ?

    你能帮助我开个银行账户吗?

  • 修罗与绣匠

    2021/5/15 0:41:55

    1、发行价格不一定就是票面值,它可以低于或高于票面值发行,所以有一个发行的行市问题,按照国债发行价格与其票面值的关系,国债的发行价格,就是政府债券的出售价格或购买价格。根据题意,息票=100*12%=12元;则

    发行价格=12/(1+10%)+12/(1+10%)^2+12/(1+10%)^3+100/(1+10%)^3=104.97元

    2、债券是一种有价证券。由于债券的利息通常是事先确定的,所以债券是固定利息证券(定息证券)的一种。在金融市场发达的国家和地区,债券可以上市流通。在中国,比较典型的政府债券是国库券。人们对债券不恰当的投机行为,例如无货沽空,可导致金融市场的动荡。债券包含了以下四层含义:

    ①债券的发行人(政府、金融机构、企业等机构)是资金的借入者;

    ②购买债券的投资者是资金的借出者;

    ③发行人(借入者)需要在一定时期还本付息;

    ④债券是债的证明书,具有法律效力。债券购买者与发行者之间是一种债权债务关系,债券发行人即债务人,投资者(或债券持有人)即债权人。

相关问题
热门推荐