星辰问答网

在信用社贷1万块钱十几年了也没催我还现在发律师函推我还,利息比本金高出3倍,这钱应该怎么还

维苑爸爸

2021/5/4 17:00:03

在信用社贷1万块钱十几年了也没催我还现在发律师函推我还,利息比本金高出3倍,这钱应该怎么还

其他回答(2个)

  • 炒米视角

    2021/5/7 0:02:19

    我哥们刚干出租 听他提过 大概连车带照65W吧 外地出租跑塘沽 额 应该不可以吧

  • 夕阳秋光

    2021/5/9 6:56:47

    深圳市住房公积金缴费的基数,是根据你方申报的基本工资来调整的。

    深圳住房公积金缴费比例:

    住房公积金缴存比例标准:职工工资基数的10%--40%,基数不得超过市统计部门公布的上一年度全市在岗职工月平均工资的5倍。

    《暂行办法》规定,单位缴纳和职工个人缴纳住房公积金缴存比例均不得低于职工上年度月平均工资的5%,也不得高于月平均工资的20%。单位为职工缴纳和职工个人缴纳的住房公积金缴存比例由单位确定。同一单位只能确定一个住房公积金缴存比例。

    根据《暂行办法》第三章第十六条规定:住房公积金缴存基数是职工本人上一年度月平均工资。新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,住房公积金缴存基数为职工本人当月工资。新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,住房公积金缴存基数为职工本人当月工资。

相关问题
热门推荐