星辰问答网

为什么名校贷审核通过都四个小时了还不打款

云承百匠

2021/5/4 0:57:17

为什么名校贷审核通过都四个小时了还不打款

其他回答(1个)

  • 好医生中国造

    2021/5/7 4:43:23

    因为从好莱坞开始的电影工业化开始,制作方为了观影效果而不得不在内容上做出妥协。110分钟左右是人类能够保持相对高效集中力的上限,超出这个范围将导致观影人对影片的兴趣下降,影响效果。


    久而久之,好莱坞的编剧们就习惯了在这个时间框架内制造戏剧冲突,起承转合。然后这个时间上限再从好莱坞传导至其他国家的电影制作方。

    当然,也有不少电影时超出这个时间范围的,许多不属于好莱坞大制作厂牌的独立电影或者小厂牌的电影都会突破这个时间限制,因为这些电影的制作是导演主导而不是制片人主导。这些电影的长度通常可以达到两小时以上,我见过最长的一部单集电影长达5个小时。



    近期,有一些标新立异的导演们开始尝试短篇电影内容,时长通常在30到60分钟,这些电影内容紧凑,节奏很快,似乎很适合当下快节奏的生活方式,而且看上去这些电影的观影体验还不错。

相关问题
热门推荐