星辰问答网

某工厂向甲乙银行贷款40万数学题

蛋蛋的二姨姥

2021/6/10 9:56:33

一道关于利率的数学题
某工厂向银行申请甲,乙两种贷款共40万元,每年需付利息5万元。甲中贷款年利率为14%,乙中贷款每年利率为12%,请问工厂向银行申请甲中贷款多少万元?
把过程告诉我!

其他回答(3个)

  • 军月童话

    2021/6/11 23:50:15

  • 食验君

    2021/6/19 2:42:23

    会计分录:

    借:应交税费-应交所得税 15000

    贷:银行存款 15000

  • 天使之身躯

    2021/6/21 10:31:56

    不能了

    农户小额信用贷款是指农村信用社基于农户信誉,在核定的额度和期限内向农户发放的不需抵押、担保的贷款,目前贷款金额一般不超过五万元。这项业务2002年在全国范围全面推广以来,受到了广大农户的普遍欢迎。

    要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。

    需要注意的是,按照现行规定,只有种植业、养殖业等农业生产费用贷款;农机具贷款;围绕农业产前、产中、产后服务贷款及购置生活用品、建房、治病、子女上学等消费类贷款,才可以使用农户小额信用贷款的方式。

相关问题
热门推荐