星辰问答网

如何审查流水和征信

情长奈何纸短

2021/6/10 9:54:16

如何审查流水和征信

其他回答(2个)

  • 平凡义

    2021/6/20 7:11:33

    是每季度日均余额不足500,扣3元小额账户管理费。

    你的计算肯定是不对的,你要把你每天的余额相加再除以天数,就是日均余额了。

    比如你卡里就500元,一年不动,那你这一年的日均余额就是500元。

    如果你卡里就500元,1-6月都不动,7月1日全取走了,那你这一年的日均余额就是250元。

    你要是存60000,就存一天,第二天全取走了,卡里空166天也不会收你的小额账户管理费了。你要是存60000,就存十天,第十一天全取走了,卡里空四年也不会收你的小额账户管理费。

  • 小毛驴巩

    2021/6/23 21:42:14

    国寿鑫禧一生和平安财富鑫生组成的万能账户有不同,平安的万能账户保底1.75%,国寿的万能账户保底有2.5%。但是万能账户收益与公司实际经营相关,预期利率会有差别。买年金产品看的是资金安排,而不是收益,毕竟年金险都是需要长期的,短期的话并不划算。

相关问题
热门推荐