星辰问答网

7天贷没钱还会上门吗

情感碎碎念

2021/6/11 15:11:16

7天贷没钱还会上门吗

其他回答(2个)

  • 山下鸡鸡

    2021/6/18 20:31:50

    1、年利率未超过24%的,合法有效。双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。2、年利率超过24%不到36%的,按当事人意愿。年利率在24%~36%的民间借贷属于自然债务,如果要提起诉讼,法院不予保护,但是当事人愿意自动履行,法院也不反对,借款人不能要求返还已经支付的利息。3、年利率超过36%的,部分无效。双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 栾梓维锐书

    2021/6/23 6:44:49

    股票和期货都可以暴富,但是股票和期货都属于高风险高收益的投资品种。相对来说,期货的风险比股票的风险更大。而且期货亏起来可以全部亏完,股票相对来说好一点。

    投资者在投资的时候不能只看到收益,更要注意风险。不管是股票还是期货,盈利的人都是极少数,大多数人都是亏钱的。投资者入市之前总会觉得自己属于那极少数。

相关问题
热门推荐