星辰问答网

好医保长期医疗20年版有理赔次数限制吗?

资深面试官

2021/6/11 15:48:16

好医保长期医疗20年版有理赔次数限制吗?
最佳答案:

好医保长期医疗20年版没有理赔次数限制,只要被保险人出险符合理赔条件,产生的合理且必须的医疗费用扣除免赔额后可按合同约定报销,年度保额限400万,保证续保期间总限额800万。

另外,这款医疗险等待期为90天,附加的恶性肿瘤赴日医疗等待期为30天,续保不用重新计算等待期。

汽车易点通

2021/6/17 19:21:21

其他回答(2个)

  • 锦书云中羊

    2021/6/19 23:34:11

    股票清仓后的钱还在股票账户里面,当天虽然可以卖出,但是钱不会直接到银行卡,银证转账之后第二个交易日才会到账。

    股票交易过程中,清仓就是把指将自己已经买进和持有的股票全部卖出,不再持有股票仓位。清仓的情况一般是,投资者获得了自己想要的利润卖出股票,或是投资者看不清眼前的行情,规避风险。

  • 河边的河马

    2021/6/23 11:52:12

    基金两年定期开放的意思是基金采取的是在封闭期内封闭运作、封闭期与封闭期之间定期开放的模式。也就是说封闭两年,然后开放一段时间,然后继续封闭。

    基金是一种利益共享、风险共担的集合证券投资方式,通过发行基金单位,集中投资者的资金,由基金托管人托管,基金管理人管理和运用资金,从事股票、债券、外汇、货币等金融工具投资,以获得投资收益和资本增值。

相关问题
热门推荐