星辰问答网

逾期.那么,几次逾期网贷就不给过

阅读修身

2021/6/10 6:13:49

逾期.那么,几次逾期网贷就不给过

其他回答(2个)

  • 石中之圣

    2021/6/13 7:35:06

    地方性的银行。在当地应该还算好做吧,小客户多,而且是正规的银行,客户都比较信任的

  • 咪妈咪妈

    2021/6/22 16:34:29

    代取公积金绝对不靠谱。这种代提住房公积金的行为是违法的。不法版分子以提取人买房权的名义,伪造房产证、购房合同或者伪造个人住房贷款合同和相应的还款证明来骗提住房公积金。

    非法套取公积金将被住房公积金管理中心“禁提禁贷”。职工利用虚假资料提取住房公积金,一经查实,当地住房公积金管理中心有权依法采取相应的行政处理措施,包括责令限期退回骗提款项,自追回之日起2年内不得提取住房公积金和办理住房公积金贷款,并书面通知当事人所在单位。触犯法律的将移交公安机关依法处理。

    扩展资料:

    《住房公积金管理条例》第五条职工购买、建造、改建、大修自住住房所需的住房公积金,任何单位和个人不得挪作他用。逾期不归还的,以严重违约行为论处,应当依法向有关行政部门报送违约情况,并予以联合处罚。

    自发现违规行为之日起,三年内不受理提取住房公积金和贷款申请。情节严重的,国家机关、事业单位、国有企业应当通知所在单位。

    单位协助个人处理违规提取个人住房公积金,单位、法人代表和代理依照有关规定的单位和个人不良信用报告系统,数据库和相关信息和公开,不再接受违反法定代表人和代理住房公积金系统中处理开户,存款和提取业务单元,就涉嫌构成犯罪,移送司法机关处理。

相关问题
热门推荐