星辰问答网

新华2021开门红惠金生年金险投保规则是什么?

嵩鼠科技

2021/6/10 4:27:26

新华2021开门红惠金生年金险投保规则是什么?
最佳答案:

新华人寿也推出了2021年开门红产品惠金生年金险,该款险种领取时间比较早,第5个保单周年日就可以领取年金,一共分为三金:关爱金+生存金+满期金,还可以附加金利万能账户,资金进行二次增值。

该险最小的投保年龄为出生满30天,最大的投保年龄为70周岁,该险的保障期限可以选择10年也可以选择15年,该险最短的交费期限为趸交,最长的交费期限为5年交,这款产品没有等待期,犹豫期为15天,犹豫期内退保没有损失。

军帅君帅

2021/6/20 1:31:06

其他回答(2个)

  • 凝月荧

    2021/6/13 2:03:58

    买家申请退款,钱会直接退回买家支付宝

  • 爱情的深渊

    2021/6/18 16:05:38

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐