星辰问答网

招商银行卡绑定微信回乡证号和支付密码都忘了要怎么弄回来

书中经典

2021/6/10 9:10:07

招商银行卡绑定微信回乡证号和支付密码都忘了要怎么弄回来
最佳答案:

微信绑定银行卡的流程:

启动微信,点击右上角的三个小点,进入菜单页面;

在菜单页面选择“我的银行卡”;

在“我的银行卡”纳樱芦页面,可以初略看到几个目前微信的支付途径,点击“我的银行卡”,进入添加页面,或者点击右上角的三个点,在弹出菜单选择“添加银行卡”也可以;

输入银行卡卡号,输入完洞带毕后点击下一步;

接着颂物会自动识别银行卡为那个银行,在下面的资料页面输入银行卡资料,然后点击下一步;

微信会向银行卡预留的手机号发送一条验证短信,将收到短信里发送的验证码填入验证码输入框,点击下一步;

连续两次输入支付密码,注意是6位的纯数字,两次一致后点击完成按钮,绑定成功。

枕方

2021/6/19 11:02:27

其他回答(1个)

  • 劝君回首

    2021/6/16 3:13:59

    公司债是债券而优先股是股票。债券是有期限,到期了可收回投资,而优先股是没有期限的所有权凭证,优先股股东一般不能在中途向公司要求退股(少数可赎回的优先股例外)。在清偿上,公司债也是优先于优先股。所以优先股的利率应该高于公司债券,否则就没人购买优先股了。

相关问题
热门推荐