星辰问答网

cooking fever淘宝上花钱买了21亿钻石 刚刚升级好 跳出来一串英文 然后有什么选择就瞎

优质娱乐视频

2021/6/10 22:25:05

cooking fever淘宝上花钱买了21亿钻石 刚刚升级好 跳出来一串英文 然后有什么选择就瞎点 这要紧嘛 现在想起来会不会从卡里补扣钱?有点后怕!

其他回答(2个)

  • 时尚达人家

    2021/6/18 1:39:48

    当代很多人以为钻石是美丽耀眼的饰品,是极其稀缺的,所以卖几个亿是应该的,书画是书法家画家辛勤劳动的成果,所以卖几千万也理所当然,他们认为奇石只是随处可见的石头,是人都可以捡到,所以奇石不应该卖天价。



    这种想法是错误的,因为奇石并不是是个人随便就能捡到的,需要有艺术家的眼光才能发现奇石,奇石的稀缺性超过了钻石,钻石有矿区,奇石没有,好的奇石不但讲究材质好,更讲究鬼斧神工的艺术美。

    画一幅画只需要半个月,有的只需要几小时、几分钟,而且可以画几幅同样的画……但是奇石不行,奇石上的画面的形成需要几千年、几万年、几亿年,而且世上不可能有同样的这种画,就像上面图片的《喜鹊登枝》图案奇石一样,实际上永远找不出第二块一模一样的。

    宋朝时期奇石就很贵,宋朝的大书法家米芾曾经用一套祖传的别墅园林换苏东坡的一块奇石。

    所以当奇石《小鸡出壳》以1亿3千万的天价成交后,你不要嫉妒恨,因为寻找一块好的奇石真的很难。

  • 荆山平民

    2021/6/23 17:12:39

    继续挖,一个跟本不够

相关问题
热门推荐