星辰问答网

为什么我们越来越有钱却也觉得越来越穷

汗玉枝景霜

2021/6/10 21:53:33

为什么我们越来越有钱却也觉得越来越穷
最佳答案:

那是因为挣钱多了,但是各方面的物价也是飞涨了,而人心是越来越不会知足了,所以就算挣钱明明比以前多了但是还是不会满足了,我们应该要调整好我们的心态了

阿莲视频

2021/6/11 22:12:05

其他回答(2个)

  • 欧米巴拉

    2021/6/21 15:01:49

    懒人为什么越来越穷,勤快的人越来越富?

    你这个问题只是小懒人和小勤快人的对比,真正的大懒人有钱有势又有福,并且是越懒越富,富可抵国。真正的大勤快人反而越勤快越容易穷,一不小心就回到了解放前。 劳而不获,获而不劳才是人世间永恒的真理

  • 天德祥安

    2021/6/23 15:31:42

    现在有人感觉剪发越来越贵,我说句实话那是你自找的!有便宜的地方呀,每天早上上班的路上,在一些胡同口停车场边上,都有五块十块钱剪发的小摊,用到的工具很简单凳子、梳子、推子、围布,感觉贵来这里多好。

    像这样的价位每天都有人剪,人家一早上也能挣几十块钱,没有房租没有水电费,不用给员工开工资,这里倒是嫌剪发贵的好去处。

    如果你觉得这里剪发技术不好,没有人员服务,冬天没有温暖的空调夏天没有凉气吹,那你就别矫情!我们开店一年几万块的房租交着,对顾客一口一个哥哥姐姐的叫着,路边剪发没有的都给你配齐,让你舒舒服服的把头发剪漂亮,一次话30、50的还贵?
    有能力赚钱的人剪发一次几百都不嫌贵,咱们普通人群一次花几十能咋着,到现在剪发20块钱的店,还哪里都有呢。现在培养一个发型师多难我就不说了,最可气的就是一些人价位低的地方看不上,价位高的还嫌贵。
    现在是啥都涨价就工资不涨,我们发型师也是别的行业的消费者,别的东西我们还嫌贵呢,现在这社会经济状况就这样,有能力的人活得滋润,能力弱的只能煎熬,我们也在煎熬!

相关问题
热门推荐