星辰问答网

论文英语修改难不难?我英语不好,可以花钱找Editsprings吗?

薄荷堂堂主

2021/6/10 17:28:05

论文英语修改难不难?我英语不好,可以花钱找Editsprings吗?
最佳答案:

据说都是国外的教授科研人员,之前的论文就是在那里改的。

旌扬

2021/6/14 23:08:30

其他回答(1个)

  • 大观老庄

    2021/6/24 14:41:26

    实际开发中,首先几乎所有代码几乎都是英语写的,对于一个英语比较好的人来说,一眼就能看懂,即便不深究其中细节,光看方法名就能只其一其二但是对于英语不好的人来说,就好比看天书。很多编程问题都要去类似stack overflow找,这些地方也都是英语的。

    当然英语不好,先入行也没关系,你大多数学的东西,中文资料也很多。但是如果想以后有较好的发展,建议先把4,6级单词背一下,多上国外论坛,多看外语影视作品。学语言是一种很枯燥而且短期几乎看不到什么收益的东西。 长期来说受益匪浅。

相关问题
热门推荐