星辰问答网

因为逾期而被停用之后,人工无法干预吗,我已全部清很久了,都一年了?

民间第一喷

2021/6/11 10:00:39

因为逾期而被停用之后,人工无法干预吗,我已全部清很久了,都一年了?

其他回答(2个)

  • 順薺自繎本尊

    2021/6/16 21:55:24

    2016年2月份各银行没有储蓄式国债发行。

    2016年储蓄国债发行计划:从3月份开始,11月份结束。

    2016年3月、5月、9月、11月发行凭证式国债。

    2016年4月、6月、7月、8月、10月发行电子式国债。

  • 侃片黑菠萝

    2021/6/21 4:50:59

    神仙干预人间的历史,是被文字终结掉的。

    我们中国人重视历史的记载,我们中国人自从有了文字,便被用来记述历史。有了文字的记载历史,人们就能清晰的知道,过去发生了什么事。

    商朝时期,中国就有了成熟的文字,有了现代意义上的书。《尚书·多士》记载:“惟殷先人有册有典。”“册”和“典”都是指的竹木简形式的书。

    也许是因为商朝文字作品太少,也或许是周朝毁掉了商朝的书。令人遗憾,记载商朝的文化和历史的书一直都没有被发现。

    而除了竹木简,商朝人记载文字另一种形式――甲骨文,直到1898年才被发现。

    在商朝灭亡直到1898年这段时间,因为没有文字记载的佐证,商朝的历史一直是以传说流传下来的。在口头流传的过程中,讲述者有很大的发挥空间。

    为了讨好周朝统治者,周朝的历史工作者就发挥想象力,尽力去抹黑商朝,并强调周朝取代商朝的合理性。于是,神仙介入人间事务,助周灭商的神话就出现了。

    到周朝时期,尤其是周朝后期的春秋战国时期,出现了百家争鸣,文化、科技实现了爆炸式的发展。教育事业的发展,使文化出现了平民化的趋势。竹木简已经普及开来,时政、历史、科技等也广为传播。

    在这种情况下,如果再有人说神仙介入人间,人们就可以打开竹木简,查阅资料以求实证。神仙之说,自然可以立即无处遁形。

    也正因为如此,道家、儒家便主张无神论。孔夫子说“子不语怪力乱神”,就是这个意思。因此,在周朝神仙之说是没有市场的。如此以来,曾经介入商朝的神仙们,就无力再次降临人间了。(本文原创。图片源于网络。)

相关问题
热门推荐