星辰问答网

你认为目前哪家银行的网上银行最好用?

豌豆林夕

2021/6/11 9:56:16

你认为目前哪家银行的网上银行最好用?

其他回答(2个)

  • 哈喽在吗

    2021/6/14 21:43:53

    自己妈妈做的大烩菜。

  • 西门迎风

    2021/6/24 15:05:35

    其实整个北方说到最好吃的面,排名如下:第一,新疆拌面,第二,手擀面做的打卤面,第三,夏季做的手擀面凉面。其它所有面条口味,都在此之下。大家请不要打家庭牌亲情牌,其实没对大意思。

    新疆拉条子拌面出不了哈密,出了哈密,就变了味,就是这么奇怪。有人说新疆拉条子不出嘉峪关,其实嘉峪关到新疆还有很长的距离。就是这样地域限制性极强的面条,堪称这个地球上的面条之王。



    所谓的十大面条,包括所谓的意大利面条,在新疆拌面无与伦比的口感之下,无论是口感,味道,还是气场,基本上都无法与拉条子拌面比较。广袤的西北大地上的拉条子,和新疆根本就不是一个层级。

    而十大面里的兰州牛肉面,拉制的方法非常具有观赏性和艺术性,但是口感上还是不能和新疆拉条子比较,拉制很好,但是面香味不突出,被拉面剂所掩盖。



    为什么新疆拉面是最好吃面条?最大的原因,新疆拉条子,完美融合了面香味和面条筋韧爽滑的特点。而面条要好吃,必须包含以上特点:面香、筋道、爽滑。拉条子就完美融合了以上特点,加上丰富的拌菜变化,可以给任何爱吃面的人无与伦比的满足和享受!



    假如你在内地,去兰州或者青海人的拉面店去吃新疆拌面,我想还是算了吧,都是徒有其表。就算维族人开的新疆餐厅,做的也不会地道,就是这么奇怪,老王有时对此也百思不得其解。



    在新疆,新疆拉条子拌面,你想怎么吃就怎么吃,但是你就是带不走它。哈密瓜、葡萄、杏干、瓜干,馕饼等等等,你都可以带走,但是这个新疆各民族的最日常的面食,就是出不了新疆,就是这样奇怪!



    值得一提的是,新疆拉条子最爽的吃法必须用搪瓷红茶盘,用碗、用瓷盘、不锈钢盘都不爽,当你挑起一筷子正宗的新疆拌面,馥郁的拌菜香味、喷香的面味,筋道爽滑的一口吞下,简直爽呆了,通体舒泰,那满足感神仙都不换!

相关问题
热门推荐