星辰问答网

交行好享贷这个分12期利率最后为什么还要乘2呢

慢点变老

2021/6/11 8:52:46

交行好享贷这个分12期利率最后为什么还要乘2呢

其他回答(2个)

  • 好幸孕

    2021/6/14 18:43:17

    2016年4月14日,可以说是最近20年来NBA球迷最遗憾也是最震撼的一天。因为在那一天,效力NBA20年的篮球巨星科比·布莱恩特即将打完他职业生涯的最后一场比赛,也正是在那一天,科比创下退役赛60的得分记录,引起了不小的轰动。

    全场砍下60分,最后3分钟砍下15分带队翻盘,这是什么样的实力?就连解说当时也惊呼:科比这样的状态干嘛还要退役呀。这句话真的说出了大家的心声,很多球员到40岁还在打球,科比那个时候才38岁,他还命中了很多高难度投篮,为何要退役呀?

    其实,对于科比这样的球员来说,他的职业生涯取得了绝大多数球员都无法超越的成就,他当然希望把自己最好的一面留在NBA。然而任何人在岁月面前都是无能为力的,当他认为自己在篮球场上的表现开始挣扎之后,他不想让这种挣扎继续。急流勇退,这是乔丹曾经的做法。

    虽然科比最后一个赛季的表现无关好坏。但如果不是最后一场比赛,他整个赛季的表现已经只能算是一个普通的球员了。当时的科比综合实力已经被排到五十名了开外。当赛季科比场均仅得到17.6分,3.7个篮板,2.8次助攻,命中率仅为35.8%,三分命中率为28.5%。场均得分仅排在联盟第31位。

    整个赛季66场比赛,科比拿到30分以上的场次为6场,只占科比职业生涯30+场次的0.12%;得分未上双的场次为11场,占职业生涯得分未上双场次的11.9%。而自12-13赛季受伤之后,科比只有过两场比赛得分40+,其中一场就是最后一场比赛。这时的科比已经是强弩之末了。

    连一向极强的好胜心,也无法支撑起他那疲惫的身体,他只是在享受比赛。所以科比已经到了不得不退役的地步。那场比赛对于曾经的科比来说或许并不足为奇,但是对于当时的科比来说,真的算得上是奇迹了。

  • 西葫和根达菜

    2021/6/19 0:32:51

    我们知道,常见的储水式电热水器,通常有升的概念,比如40L、50L、60L、70L、80L、100L等,这个很容易理解,指的就是储水罐本身的容量。

    然而,就燃气热水器就大不相同了,导致不少人会有误区。常见的误区有两个:

    误区一:和电热水器一样,燃气热水器的升数是容量的概念

    不少朋友认为燃气热水器的升数和储水式电热水器的升数概念差不多,都是容量大小的问题,其实这是一个非常常见的误区;另外,也不少朋友的疑问是:燃气一直在烧,也一直有热水,为什么还要不同的升数呢?有这样问题的朋友也是对燃气热水器的升数概念缺乏了解。

    其实,燃气热水器的升数不是容量的概念,而是流量的概念!燃气热水器的升数不是容量的概念,而是流量的概念!燃气热水器的升数不是容量的概念,而是流量的概念!(别嫌我啰嗦,重要的话说三遍)

    具体说,就是指流经燃气热水器的水,温度升高(不是‘升高至’)25℃时,每分钟的出水量。

    太拗口了吧?举个栗子说一下吧:

    比如一个8L的燃气热水器,当家里的冷水温度是10℃时,你打开了燃气热水器,就开始加热,当出水温度从10℃升高25℃也就是达到35℃时,一分钟就可以流出8L水,所以,燃气热水器的升数就是每分钟的流量概念了。

    误区二:家里人多,就应该选择一个升数高的燃气热水器

    燃气热水器有8L、10L、11L、12L、13L、16L、18L、20L、22L、24L等型号,不少人说自己家里人多,卫生间多,就应该选择一个升数高的燃气热水器。其实,这也是一个误区。

    因为购买多少升的燃气热水器,和家里的卫生间个数没有绝对关系,只和家里同时开启的热水口有关系。

    那么,应该如何根据热水口的个数估算自己家里需要多少升的燃气热水器呢?

    经验值为:每个淋浴热水口需要8升。

    意思是说,如果家里有1个淋浴,且淋浴使用的时候,其它的热水口不用,这种情况下,燃气热水器购买8L的就够了;如果家里的1个淋浴开启的时候,另外一个热水龙头也要开启,比如时候厨房要洗碗,就需要购买12L以上的;如果家里只有1个淋浴,但是有浴缸,也应该购买12L以上的;如果家里经常有2个淋浴同时开启,就要买16L的;如果家里经常有3个淋浴同时开启,最好买24L的。

    当然了,如果家房子大,需要同时开启更多的热水口,那就可以使用壁挂炉,或者多安装几个燃气热水器,如下图:

    个人意见:由于各家的水压不同,水路长度和设计也不同,购买的时候应本着宁大勿小的原则,比如,即使是只有一个淋浴出水口,秀巢网小编建议购买12L的,毕竟,当一个人洗澡的时候,另一个人在使用热水洗脸或者刷碗洗手之类的情况也不在少数,防止出现热水时断时续的情况;当然了,如果你家只有一个淋浴出水口,除此以外没有其它热水口了,厨房的水槽和卫生间的台盆都是用小厨宝提供热水的,那就用8L的也没问题。

    如果觉得本文有一些道理,就劳烦为秀巢网小编点个赞以示鼓励;如果觉得意见相左,欢迎发表评论;最后,原创不易,请抄袭者请高抬贵手。谢谢!

相关问题
热门推荐