星辰问答网

乐花速贷app审核成功后,下款前要验证还款能力,这个是真的吗?急急急

戆戆猪

2021/6/10 1:38:36

乐花速贷app审核成功后,下款前要验证还款能力,这个是真的吗?急急急
最佳答案:

贷款有风险,申请需谨慎,,,,

真的:这个问题其实分各种情况的,如果只是打电话询问审核,这种就是真的。

假的:如果是让你转账或者从你银行卡扣除款项,那么抱歉你被陷入了套路贷,这个钱会没有而且不会到账,这是骗子口子

小金体坛视野

2021/6/24 9:28:43

其他回答(2个)

  • 自无谓

    2021/6/15 12:53:17

    刚才我已经回答过上一个提问的朋友,在这里我再一次同样回答你,数据统计百分之八十的闺蜜都会对自己男人下手,我个人分析有三点,导致这比例上升,首先既然大家都是闺蜜你们相互都有着同样的兴趣,爱好,而且你们性格与个性都比较接近或者说相同,虽然择偶标准不一样,但是不排除对同样类型的男孩产生好感,其次从你男朋友角度来讲,潜意识里他们都想或者希望去征服更多的女孩,闺蜜是他们可以正大光明可以接触到的女孩群体之一,所以下手不足为奇,既然大家称之为闺蜜那就无话不谈,而且你们经常往来与接触,这就给你男朋友与闺蜜相互创造力或者是直接提供了机会。 建议:其实我在这个提问上已经遇到与朋友三个同样问题的女孩,我也同样回答了三次,其实我个人建议其实在与男朋友吃饭或者约会时候是不是在这些两人相处时候尽可能不要带上自己的朋友或者闺蜜,虽然都是朋友或者是最好的闺蜜,但是在某些场合中最好是不要带为好,除非是在一次大的聚会或者是生日,结婚宴会上。 当然不是说每一个闺蜜都会这样,但是尽量把两人相处空间留给自己,而不是去创造和提供机会给别人,你说呢?。

  • 爱心天使之路

    2021/6/17 6:53:49

    这个绝对是有影响的,如果不是频繁违约,以后可以解释。

    个人征信不能随意删除,所以要珍惜自己的个人征信。但是个人信用记录不会跟随一生,但是个人信用记录会记录近5年的个人信用情况。如果想要消除我们的个人不良信用记录,正确的方法是产生良好的信用记录覆盖不良记录。

    如果想全面反映自己的信用体系,最简单的方法是多申请一些信用卡,并且在日常的消费中,尽可能使用信用卡支付,这样就会产生更多的信用记录。

    总之,不要对自己偶尔的逾期还款行为也不必过于担心,一般是不会影响贷款的。不过还是要多加留意自己是否有按时足额的还款,否则逾期还款就会造成不良信用记录。

相关问题
热门推荐