星辰问答网

支付宝备用金逾期为什么只扣我475.95块钱?

一只老喷青

2021/6/10 0:34:46

支付宝备用金逾期为什么只扣我475.95块钱?
最佳答案:

按照客服的回答,目前支付宝备用金是不上征信的,具体情况需持续关注。

如果支付宝备用金逾期了,那么通常会有以下三点影响:

1、 功能限制:逾期后备用金无法取用,结清逾期欠款后可再次尝试;花呗、借呗等产品也会受到影响。

2、 逾期费用:逾期后每天的费用与日常使用费用一样,以页面实际展示为准。

3、 信用影响:影响芝麻分。

备用金产品只能解决小额应急消费需求,如果您急需用钱,可以考虑度小满金融有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。

除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

常言史

2021/6/21 22:28:28

其他回答(1个)

  • 箱砾缸晚

    2021/6/19 20:53:21

    建议在本地银行咨询办理贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐