星辰问答网

杭州银行个人消费贷款最高可贷多少

温丽纺

2021/6/10 2:31:05

杭州银行个人消费贷款最高可贷多少
最佳答案:

个人贷款能贷多少分类看

1.个人住房贷款贷款:个人住房商业性贷款的单笔贷款不超过总房价的80%,贷款最长期限为30年,具体额度根据借款人每月的还款能力进行测定。根据不同银行不同套数贷款额度有所浮动,具体以所贷款银行的要求为准。

2.个人住房公积金贷款:首先,公积金贷款政策是属地的大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元;其次,住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%。

3.个人住房组合贷款:公积金个人住房贷款和银行自营性个人住房贷款合计最高为所购住房销售价格或评估价值(以两者较低额为准)的80%,其中公积金个人住房贷款最高额度须按照当地住房资金管理部门的有关规定执行。

4.个人汽车消费贷款:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

5.个人耐用消费品贷款:贷款起点不低于人民币3000元(含3000元),最高贷款额度不超过人民币5万元(含5万元)。其中:采取抵押方式担保的,贷款额度不得超过抵押物评估价值的70%;采取质押方式担保的,贷款额度不得超过质押权利票面价值的90%;采取信用或第三方保证方式的,根据借款人或保证人的信用等级确定。

6. 个人消费贷款:最高贷款额50万,以所购消费品或服务的价格为上限,并提供相应贷款担保。

7.个人小额信用贷款:以个人信用及还款能力为基础,额度一般不会超过10-20万。

个人贷款能贷多少,不是一个具体的数字或者一个上限,根据个人贷款种类的不同,个人贷款能带多少的额度也不同。

追剧啊啊啊

2021/6/22 10:55:07

其他回答(1个)

  • 追求探索者

    2021/6/16 21:14:03

    在编制材料消耗定额时,某些工序定额、单项定额和综合定额中涉及到周转材料的确定和计算。 施工中使用周转材料,是在施工中工程上多次周转使用的材料,亦称材料型的工具或称工具型材料。 影响周转次数的主要因素有以下几方面: (1)材质及功能对周转次数的影响; (2)使用条件的好坏,对周转材料使用次数的影响; (3)施工速度的快慢,对周转材料使用次数的影响; (4)对周转材料的保管、保养和维修的好坏,也对周转材料使用次数有影响等。 确定出最佳的周转次数,是十分不容易的。材料消耗量中应计算材料摊销量,为此,应根据施工过程中各工序计算出一次使用量和摊销量。 其计算公式为: 一次使用量=材料净用量X(1―材料损耗率) 材料摊销量=一次使用量x摊销系数 摊销系数=周转使用系数―[(1―损耗率)X回收价值率]/(周转次数)X100% 周转使用系数=[(周转次数―1)X损耗率]/(周转次数)X100% 回收价值率=[一次使用量X(1―损耗率)]/(周转次数)X100%。

相关问题
热门推荐