星辰问答网

我信用卡和信用卡贷款逾期2个月,我还伪造了住院证明,想缓缓催收,请问这个情况算信用卡诈骗吗?

梦幻小阿仙

2021/6/10 2:10:06

我信用卡和信用卡贷款逾期2个月,我还伪造了住院证明,想缓缓催收,请问这个情况算信用卡诈骗吗?

其他回答(1个)

  • 补贰刀

    2021/6/14 13:13:04

    1、网上查询。用户可登录建设银行官网,选择“个人贷款”,查询贷款进度。

    2、柜台查询。借款人可以携带贷款相关证件及本人身份证到营业柜台查询贷款进度。

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

    扩展资料:

    建行贷款可用作装修用途。其进入门槛其实相当简单。只要是在建行申请并发放了住房贷款的客户,正常还款1年以上且贷款未结清,无需抵押或者担保,就可在建行申请到最高30万元的个人住房装修贷款。具体的贷款金额大约为房屋价值的30%,贷款期限最长3年。这个标准还适用于在建行贷款购买二手房的客户。只要正常还款2年以上,二手房客户也可以申请到这种贷款,同样无需抵押和担保。

    建设银行的装修贷款额度在5000元人民币到1000000元人民币之间,具体额度要看担保方式和借款人综合资质。

    若采用抵押的担保方式,具体贷款额度不超过抵押物实际价值的70%。若采用质押的担保方式,具体贷款额度不超过质押物实际价值的80%。若采用信用的担保方式,具体贷款额度要看借款人综合资质。

    参考资料来源:百度百科——中国建设银行贷款

相关问题
热门推荐