星辰问答网

为催要赌债而挟持他人还钱的行为如何定性

新盛智

2021/6/11 17:42:39

为催要赌债而挟持他人还钱的行为如何定性

其他回答(2个)

  • 颜正好

    2021/6/15 10:25:16

    如果发生了意外,就已经付出了代价。

  • 樱花里的梅花

    2021/6/20 19:23:32

    网贷还不上的话,你首先尽可能的找身边人的借一点先还上一些,然后和网贷机构协商分期还款,然后你要好好的规划自己的生活,尽快的赚钱还上,否则的话你会上征信黑名单,严重的话还会被起诉。

    如果撸了很多口子,现在肯定是借不到钱的,逾期一直拖着等死,逾期费用滞纳金越滚越多,还不如早日像家人坦白,父母家人迟早是会知道的。

    自己能力有限,就要早日寻求家人帮助,早日还请。在这里一定要说一下,亲人之间,没有什么不敢,不好意思,就当作是一次教训吧,也相信这次教训你会终身难忘。

    毕竟一旦严重逾期,你的亲朋好友就会被无数个催收电话和短信轰炸,请提前告知亲朋好友,不要接陌生电话、或者接到电话就说不认识你。总之,借用资深老哥的话就是:守护通讯录已经没有任何意义了!上岸要紧。

    P2P也好,现金贷也好,多头共债的现象十分普遍,很多人不止在一个平台有借贷,多的达到十几个。网贷平台有很多,其中大多数是不上征信的,但也不排除有些口子是会上征信的,例如微粒贷、百度钱包等等。

    你需要列出在哪些平台借了多少、何时还款、还款多少,搞清楚平台的征信情况,手里面有钱的话,先还上了征信的网贷平台,其他的先拖着;实在没办法,就和平台协商只还本金或者是否可以分期还款,就目前而言,放款平台为了能够尽快回笼资金,一般都会答应的。

相关问题
热门推荐