星辰问答网

度小满金融有钱花好不好,请问放款速度快不?

居之魅家居

2021/6/11 17:40:15

度小满金融有钱花好不好,请问放款速度快不?

其他回答(2个)

  • 诗哥自驾游

    2021/6/13 11:34:55

    目前,招行有开办个人汽车贷款和信用卡分期购车两类业务,用于购买本人名下的全新非营运小汽车。

    个人汽车贷款一般需要您自付三成以上首付款,以所购汽车作为抵押物;如您有自有无抵押的房产,也可用房产作为抵押物,申请消费贷款用于购买小汽车。具体详情您可联系当地招行网点的个贷部门了解。

    如您持有信用卡,可尝试申请“车购易”。“车购易”是招行根据信用卡持卡人的资信状况,提供一定金额的分期额度,以满足持卡人在指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求。持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,是充分减轻还款压力的一种新型的车贷模式。具体详情可拨打“车购易”专线4008-855-855详细咨询。

    (应答时间:2019年6月28日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

  • 享育

    2021/6/18 7:37:47

    如果是商品房,只需20%首付就可以了。

    如果是二手房,最低30%。

    贷款20万货30万都不成问题,问题是你要贷多少年?否则不好算月供。

    至于利率,五年以上到30年都是一样的,属于长期贷款。

    基准利率5.94%,优惠利率4.16%(首套贷款购房利率)。

    20万贷款20年,月供是1228.89(元)

    30万贷款20年,则是1843.33(元)

    以上均按优惠利率计算。

相关问题
热门推荐