星辰问答网

我在捷越小贷公司贷款五万现在还8个月了没有钱还了他们会对我怎么样

斯坦的车

2021/6/11 21:21:12

我在捷越小贷公司贷款五万现在还8个月了没有钱还了他们会对我怎么样

其他回答(2个)

  • 一世人杰

    2021/6/19 3:48:52

    放款方千奇百怪,安全的话算是安全的。但是利息高的离谱,和高利贷几乎没什么区别,建议你考虑清楚,再借钱。实在急用找亲人朋友先周转一下。好好工作还别人。网贷吃人不吐骨头。一定要慎重。

  • 江湖老二

    2021/6/20 15:02:06

    土地流转抵押贷款:国土部门正在进行农村土地确权,确权后办理土地使用权证才能抵押,目前流转土地不好做抵押以下方式可以做抵押贷款:借款人需合法取得土地流转经营权,并依法取得农村土地流转经营权证,且取得发包方(即村经济合作社或股份经济合作社)及流出方同意抵押,并在贷款无法归还时可以由金融机构对抵押的土地流转经营权进行处置的书面承诺。用于抵押的土地需是具备一定生产规模和持续生产能力的农业用地及其他符合抵押条件的农村土地,且依法经营,未改变农业用途。农村土地流转经营权抵押贷款需要提供的资料:土地流转经营权权属证明材料,包括农村土地流转合同、农村土地流转经营权证等。地上(含地下)附着物情况说明资料。发包方及流出方同意抵押以及同意金融机构处置抵押物的书面证明材料。借贷双方签订抵押贷款合同后,还需到县农办办理抵押登记手续,金融机构取得《农村土地流转经营权他项权证》后,即可根据借款合同发放贷款。

相关问题
热门推荐