星辰问答网

银行存单不是本人可以取吗?

小南瓜楠楠

2021/6/11 21:52:43

银行存单不是本人可以取吗?

其他回答(3个)

  • 定先生

    2021/6/19 9:09:40

    国内股民一般炒的是A股,A股又叫人民币普通股票,由境内的公司发行,供境内机构、组织或个人(不含台、港、澳投资者)以人民币认购和交易的普通股股票。

    B股叫人民币特种股票,是以人民币标明面值,以外币认购和买卖,在境内(上海、深圳)证券交易所上市交易,通常是外国自然人、港澳台投资者人、定居国外的中国公民进行B股投资。

  • 墨少

    2021/6/22 9:42:18

    玻璃险和划痕险是否有必要买,完全是看汽车来的。比如说进口汽车,玻璃维修费用贵,划痕修复、补漆的费用贵,那么是可以买玻璃险和划痕险的。但对于价格较低的国产小车来说,买不买玻璃险和划痕险全看投保人自己的需求。

    对于新车来说,第一年是否需要上玻璃险和划痕险,要看车主停车地方的安全性。如果停车的环境较为恶劣,玻璃破损、车身被刮伤的出现几率较大,车主是可以根据自己的投保意愿,来选择投保玻璃险、划痕险。

  • 港湾的地盘

    2021/6/23 20:55:14

    客套话,你听不懂

相关问题
热门推荐