星辰问答网

信用卡已经还款了,还款消息什么时候显示到中国人民银行的个人信用记录上?

弥乐法律咨询

2021/6/11 19:41:54

我6月29日还款的,账单日式7月19号,那么我7月1日去中国人民银行查询还款记录,并没有29号还款消息.只有24号以前的记录.
那我什么时候可以查询到6月29号,那笔还款记录呢?
最佳答案:

信用报告上的信息是各银行不定期的上报的,你的账户没有什么大的变动银行是不会上报的,比如当你的信用卡额度调整了,或者你有预期还款记录时,银行会及时上报,也就是说信用报告上的信息更新的不是很及时。

为什么一定要还款记录提现到报告上呢?

森哥娱乐驿站

2021/6/18 14:55:44

其他回答(1个)

  • 南昌尧娅楠

    2021/6/17 0:27:28

    亳州亳惠保可带病投保,只要是亳州市医保或新农合参保人就能买,无需体检、健康告知,但合同约定的5类重大既往症产生的医疗费用及既往恶性肿瘤产生的特定药品费用,保险公司免责。

    带病投保是商业健康险的大忌讳,若是未尽到如实告知义务,带病投保,保险公司会拒赔,而亳州亳惠保承保条件就相对宽松,理赔门槛也较低。

相关问题
热门推荐