星辰问答网

公司倒闭,还有贷款、车辆年审怎么办

你真牛你真棒

2021/6/11 1:55:40

公司倒闭,还有贷款、车辆年审怎么办
最佳答案:

车辆是公司名的车吗?如果是的话,就尽快过户私人名,,要不然以后过不了户很麻烦,,,

小彭聊生活

2021/6/19 3:40:52

其他回答(2个)

  • 秋夜欧巴

    2021/6/14 1:08:48

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

  • 火影毒漫君

    2021/6/21 3:21:16

    具体看问道公告吧。反正我还看见有人抽的。 放心,公宇鼓励大家多充值,不送金猪的话,迟些也会送金龙金牛。 就是一样不送——金钱RMB。

相关问题
热门推荐