星辰问答网

随州农行房贷预抵押证谁付费

双河村村乐

2021/4/7 12:16:02

随州农行房贷预抵押证谁付费

其他回答(1个)

  • 汝吾处不在

    2021/4/12 15:35:39

    首次公开募股(Initial Public Offering,简称IPO):是指一家企业或公司 (股份有限公司)第一次将它的股份向公众出售(首次公开发行,指股份公司首次向社会公众公开招股的发行方式)。通常,上市公司的股份是根据相应证券会出具的招股书或登记声明中约定的条款通过经纪商或做市商进行销售。一般来说,一旦首次公开上市完成后,这家公司就可以申请到证券交易所或报价系统挂牌交易。有限责任公司IPO后会成为股份有限公司。对应于一级市场,大部分公开发行股票由投资银行集团承销而进入市场,银行按照一定的折扣价从发行方购买到自己的账户,然后以约定的价格出售,公开发行的准备费用较高,私募可以在某种程度上部分规避此类费用。

    工商银行个人贷款主要有以下几种:

    个人商用房贷款: 用于购买商铺、住宅小区的商业配套房、办公用房(写字楼)、具有独立产权的车位(库)等多种类型的商业用房。可在工行合作的按揭楼盘售楼处、房地产经纪公司提交贷款申请,也可选择工行个人贷款中心或当地分行个人信贷业务部门递交贷款申请固定利率个人住

    固定利率个人住房贷款: 在约定期限内贷款利率不随人民银行利率调整或市场利率变化而浮动的个人住房贷款。 可在工行合作的按揭楼盘售楼处向工行客户经理提交贷款申请,也可选择工行个人贷款中心或当地分行个人信贷业务部门递交贷款申请

    直客式个人住房贷款: 可采用等额本息还款法、等额本金还款法、按周(双周、三周)还本付息还款法、“随心还”还款法、“入住还”还款法等还款方式。可向工行个人贷款中心或当地分行个人信贷业务部门递交贷款申请

    个人综合消费贷款: 用于指定消费用途的人民币担保贷款,实现“预支未来财富,享受超前生活”的理想选择

    个人贷款卡贷通:客户在进行刷卡支付或网上银行交易时,可按需启用贷款功能,实现个人贷款的自助放款和循环使用。

    个人自建住房贷款:可采用等额本息还款法、等额本金还款法、按周(双周、三周)还本付息还款法、“随心还”还款法等还款方式。

    个人贷款网贷通:客户可以通过互联网渠道,实现个人贷款的网上自助申请和按需循环使用。

    个人经营贷款: 用于客户合法经营活动所需资金周转的人民币担保贷款。

    个人房屋抵押贷款 :以客户本人(含配偶)名下房产为抵押,用于经营、消费以及其他合法合规用途的人民币担保贷款。

    个人自用车贷款:向申请购买自用汽车的客户发放的人民币担保贷款。

    个人小额贷款:以信用或保证担保方式发放,无需抵质押,灵活方便。担保方式可采用自然人担保、经营商户联保或担保公司担保等形式。

    个人委托贷款 :工行接受委托人委托,由委托人提供资金,并根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等,代向个人客户发放,监督使用并协助收回的贷款服务业务

相关问题
热门推荐